直方歳時館でキッチンカーを出店してまいりました。
10月22日23日直方歳時館にて、
中学生コンクールで優勝した遠賀中学校のロコモコ丼をYamato’sKitichen風にアレンジして販売いたしました。
部員の大藪君と一緒に写真を撮らせていただきました!
中学生コンクール審査員の津野さんがロコモコ丼を渡しているところです!
新メニューのかぼちゃプリンも登場いたしました!
22日、23日にお越しくださった皆様ありがとうございました。
10月22日23日直方歳時館にて、
中学生コンクールで優勝した遠賀中学校のロコモコ丼をYamato’sKitichen風にアレンジして販売いたしました。
部員の大藪君と一緒に写真を撮らせていただきました!
中学生コンクール審査員の津野さんがロコモコ丼を渡しているところです!
新メニューのかぼちゃプリンも登場いたしました!
22日、23日にお越しくださった皆様ありがとうございました。
こんにちは。調理部です。19日(月)にRKB住宅展小倉北スイーツカーニバルに出店予定でしたが、台風14号の為、10月10日(月)に延期となりました。
次回開催の案内はホームページでお知らせいたします。
こんにちは。調理部です。9月19日(月)RKB住宅展小倉北 【スイーツカーニバル】に出店いたします。
くるくるクレープ
3種類の味をご準備してます。
グレープフルーツスカッシュは夏限定なので、今回が最後となります。
シャインマスカットとピオーネをふんだんに使ったゼリーも登場!!
パンナコッタとゼリーの相性抜群です!!
グレフルピールは数量限定です。
こんにちは。調理部です。
夏休みに大江先生が調理部のHPをリニューアルしてくださいました。ありがとうございます!!
イベントのお知らせです
9月19日(mon)にSweets Carnival 2022(RKB住宅展小倉北)に出店いたします。
新商品をたくさん作りましたので一部ご紹介!!
【チョコバナナクレープ】
バナナのまわりのチョコの食感がパリパリです。
【かぼちゃプリン】
かぼちゃの風味がしてなめらかです。
【マスカットとピオーネのジャーケーキ】
マスカット、ピオーネをたっぷり使用!!
(※下のムースはノンアルコールワインを使用してるので、お子様でも召し上がれます。)
新商品紹介はまた次回に続きます。