キッチンカー出店(社会保険 田川病院)
明日7月21日(金)キッチンカー出店いたします。
(場所:社会保険 田川病院)
前回に引き続き、本校管理栄養士と部員のコラボ弁当を販売いたします。
(メインは大豆ミートと牛ミンチを使ったメンチカツです。)
3年生山本君考案のめばえスカッシュも販売いたします。
丸ごとチョコバナナクレープ。
部員一同、ご来店心よりお待ちしております。
明日7月21日(金)キッチンカー出店いたします。
(場所:社会保険 田川病院)
前回に引き続き、本校管理栄養士と部員のコラボ弁当を販売いたします。
(メインは大豆ミートと牛ミンチを使ったメンチカツです。)
3年生山本君考案のめばえスカッシュも販売いたします。
丸ごとチョコバナナクレープ。
部員一同、ご来店心よりお待ちしております。
6月17日(土)にキッチンカー出店してまいりました。
場所:明治屋産業株式会社 直方感田びっくり市
本校管理栄養士と部員のコラボ弁当を販売いたしました。
1年生は初めてのキッチンカーデビューをしました!
明治屋産業株式会社の皆さま、このような機会をいただきまして、
本当にありがとうございました。
こんにちは。調理部です。
直方河川敷のチューリップが綺麗に咲いていました。
換気扇の掃除を行いました。
副キャプテンの杉村さんです。
掃除前の換気扇です。(油汚れが・・・)
齋藤くんです。
府川先生が高圧洗浄機でカバーを洗っています。
キャプテンの山本くんは、一番手が届かないところを磨いてます。
綺麗になりました!!
カバーを取り付けて完成です。
終礼は永利君が行いました。
大掃除お疲れ様でした。
こんにちは。桜が綺麗ですね。
調理部の春休みは主に大掃除、まかない作りを行いました。
渡辺さん(左)大藪君(右)はベシャメルソースでクロックムッシュを作りました。
齋藤君は授業で習ったトマトパスタの練習をしました。
永利君(左)はキャベツ、吉田君(右)は豚バラ肉のミルフィーユカツを作りました。
Café号でクレープの練習も行いました。
森川君は、いただいた野菜と鶏むね肉でサラダと鶏チャーシューを作りました。
最終日はロールキャベツ・アボカドサラダ・オムカレー・春巻きを作りました。
こんにちは。調理部です。11月6日(日)近畿大学九州短期大学キャンパス内で開催される、まつり菰田に出店いたします。
ロコモコ丼のハンバーグの仕込みを全員でいたしました。
(写真は新キャプテンの山本君です。)
ラインナップ
コーヒー・カフェラテ・エビカツ・ホットサンド・ロコモコ丼・なめらかプリン・かぼちゃプリン・チーズケーキ・かぼちゃのチーズケーキチョコバナナサンド・ワッフル
皆様のご来店を部員一同、心よりお待ち申し上げております。