直方歳時館で出店してまいりました。
井立先生監修で23日24日で直方歳時館で松花堂膳を提供いたしました。
お品書き
ヒラスのお造り、煮物、白和え、きんぴら、骨せんべい、鮎の磯部揚げ、、茶碗蒸し、鯛めし、味噌汁
ほうじ茶のシフォンケーキ、パンナコッタ
外ではキッチンカーを出店いたしました。
苺シェイク、コーヒーシェイク、アイスカフェラテ、抹茶フィナンシェ、マドレーヌ、ディアマン、ブールドネージュを販売いたしました。
ご来店いただいたお客様、直方歳時館スタッフの皆様、ありがとうございました。
今週30日(土)31日(日)は津屋崎漁港の「さざえ祭り」にキッチンカーを出店いたします。