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- 調理科 3年生 潮風ロールキャベツ ポタージュ・クレシー
- 調理科 2年生 五月ご飯 鯵フライ 新玉葱の味噌汁
- 【新高1】新入生・特別研修
- 調理科 3年生 ホワイトアスパラガス・ソースオランデーズ・ブイヨンドヴォライユ
- 調理科 2年生 豚肉の香味焼き
- 対面式がありました
- 第110回 入学式
- 調理科 職員退任
- 調理科 学科集会(1,2年生表彰)
- 調理科 2年生 調理技術作品展
- 調理科 卒業料理表彰&一年生基礎技術コンクール
- 調理科 2年生 舌平目と鮃のデュグレレ風、鴨肉のコンソメスープ・パイ包み焼き
- 調理科 3年生 鰤大根
- 調理科 3年生 卒業料理作品展
- 調理科 2年生 的鯛(まとうだい)のうどんすき