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- 調理科 1年生 包丁授与式
- 調理科 2年生 鰤のみぞれ煮 和風天津丼
- 調理科 2年生 調理技術コンクール その2
- 調理科 2年生 調理技術コンクール その1
- 修学旅行2日目(1)スキー研修
- 調理科 2年生 「帆立貝と小海老の殻詰めグラタン」と「鶏胸肉のソテー オレンジソース」
- 調理科 3年 卒業料理 その2
- 調理科 3年 卒業料理 その1
- 調理部 直方市成人式にてケーキ提供
- 調理科 3年生 鰆のたたき 信州蒸し
- 調理科 2年生 鮃の薄造り 鮃のきのこあんかけ
- 調理科 3年生 ブイヤベース
- 調理科 2年生 鰹のたたき 鰹の漬け丼
- 調理科 2年生 青椒牛肉絲 玉米湯 玉米湯
- 調理科 3年生 アクアパッツァ