応援団参上

こんにちは、普通科広報担当の石橋です。
本日、第106回全国高等学校野球選手権福岡大会に向けて、応援団と応援練習行いました。
団長の3年2組田口君、団員の3年生の石本君、齊藤君のリードの下、アリーナにて普通科全体で行いました。初めてのことに戸惑いながらでしたが、応援団の方のおかげで最後には全員で大きな声を出して練習することができました。
大和青藍に応援団ができたのは去年のことで初の試みだったのですが、部活に所属していない人も、これを通じて部活に興味を持ったり、身近に感じれるようになったのではないかと思います!
さらに、これを機に野球部をはじめとした部活動がさらに活躍できたらいいなと思っています。
本番ではさらに動きや声に磨きをかけて,見応えのある学校応援で選手の後押しができるよう、精一杯応援したいと思います。皆さんのご声援よろしくお願いいたします。