2年生 調理技能コンクール
こんにちは、2月14日に2年生調理技能コンクールが1日にかかり行われました。2年生は修学旅行明けすぐのコンクールとなり、生徒自身、焦りと不安、緊張を抱えながらも一生懸命作品を作りあげました。一部紹介します。西洋料理部門 鴨料理
和食部門 連子鯛を用いた料理
スイーツ部門 ナッペと絞りの統一課題
1人1人個性があり、とても良い作品が出来上がりました。来年は3年生になり卒業料理展があります。それに向けて、また日々努力していきたいと思います。
こんにちは、2月14日に2年生調理技能コンクールが1日にかかり行われました。2年生は修学旅行明けすぐのコンクールとなり、生徒自身、焦りと不安、緊張を抱えながらも一生懸命作品を作りあげました。一部紹介します。西洋料理部門 鴨料理
和食部門 連子鯛を用いた料理
スイーツ部門 ナッペと絞りの統一課題
1人1人個性があり、とても良い作品が出来上がりました。来年は3年生になり卒業料理展があります。それに向けて、また日々努力していきたいと思います。