学校法人 大和学園 大和青藍高等学校

調理科 学科集会(1,2年生表彰)

こんにちは。 一昨日部活を終えて帰宅すると、深刻そうな表情で出迎えた4歳児から「おかえりなさい」を言ってもらえなかった大江です。

父(◎_◎)「どうした?」

子(o*。_。)o「あのね・・・ 冷蔵庫のケーキ全部食べないでね。ちょっとだけ残してね」

父(◎_◎)「・・・(おかえりよりケーキかよ)」

  3月18日で3学期も終了。 区切りとして学科集会を開き、 1年生の基礎技術コンクール、 2年生の調理技術作品展の表彰を行いました。  

 


  栄えある受賞者は以下の通りです。 2年生 




日本料理部門 最優秀賞

・蒲池 優樹

・平川 真帆

 

優 秀 賞

・廣永 雪之丞  





西洋料理部門

最優秀賞

・該当者なし

 

優  秀  賞

・桂 侑生 ・足立 勇  




スイーツ部門

最優秀賞

・寺田 歩実 優  秀  賞

・烏山 緩南  




1年生


最優秀賞

・忠津 諒

・永末 恭香

 

優  秀  賞

・田川 十倭

 

特  別  賞

・秋吉 美悠

・上野 麻衣花

・幸田 大輝

・松岡 拓哉  









おめでとうございます ハイ、オメデトーフ(*゚▽゚)_□