調理科 学科集会(1,2年生表彰)
こんにちは。 一昨日部活を終えて帰宅すると、深刻そうな表情で出迎えた4歳児から「おかえりなさい」を言ってもらえなかった大江です。
父(◎_◎)「どうした?」
子(o*。_。)o「あのね・・・ 冷蔵庫のケーキ全部食べないでね。ちょっとだけ残してね」
父(◎_◎)「・・・(おかえりよりケーキかよ)」
3月18日で3学期も終了。 区切りとして学科集会を開き、 1年生の基礎技術コンクール、 2年生の調理技術作品展の表彰を行いました。
栄えある受賞者は以下の通りです。 2年生
日本料理部門 最優秀賞
・蒲池 優樹
・平川 真帆
優 秀 賞
・廣永 雪之丞
西洋料理部門
最優秀賞
・該当者なし
優 秀 賞
・桂 侑生 ・足立 勇
スイーツ部門
最優秀賞
・寺田 歩実 優 秀 賞
・烏山 緩南
1年生
最優秀賞
・忠津 諒
・永末 恭香
優 秀 賞
・田川 十倭
特 別 賞
・秋吉 美悠
・上野 麻衣花
・幸田 大輝
・松岡 拓哉
おめでとうございます ハイ、オメデトーフ(*゚▽゚)_□