第6回中学生コンクール(推しに捧げるパフェ)結果発表!!

第6回中学生コンクールを開催いたしました。
気になる結果発表は・・・

第6回中学生コンクール最優秀賞は遠賀中学校のチーム「ちゃむちゃむ」さんでした。
見た目のかわいさもあり、中に入っているスポンジやフルーツのバランスがとてもよかったです。
2連覇☆おめでとうございます!!

第6回中学生コンクール優秀賞は木屋瀬中学校のチーム「アイ♡勝つ!」さんでした。
黄桃で作った薔薇がとても繊細で綺麗な作品でした。
おめでとうございます!!

第6回中学生コンクール敢闘賞は植木中学校のチーム「猫のお吸い物」さんでした。
審査用のパフェと猫用のパフェも作ったりと、テキパキと作り上げていたのが印象的でした。
おめでとうございます!!

第6回中学生コンクール学科長賞は木屋瀬中学校のチーム「グレイシア」さんでした。
濵田学科長の大好きなも桃を使ったパフェで学科長のココロを鷲掴みにしました。
おめでとうございます!!

大会実行委員長の総評では、「全員に賞をあげたいくらい甲乙つけがたかった。コンクールに参加していただきありがとうございました。」の言葉で締めくくりました。

参加していただいた中学生の皆様、保護者様、引率をしてくださった先生方ありがとうございました。