校外実習報告(台湾)

6月2日〜6月6日まで台北市のホテルグレイスリー台北 レストラン「KI A BIN SAN(キアビンサン)」に本校生徒4名が研修に行って参りました。

左から森本さん(弓削田中)永利くん(後藤寺中)福地さん(田川鎮西中)渡辺さん(小竹中)が調理科集会でそれぞれのパートごとに発表をしてくれました。

現地では英語やジェスチャーを交えながらコミュニケーションをとり、楽しく過ごしました。
スタッフの皆様ありがとうございました。

自主研修では「九份(きゅうふん、ジォウフン)」の街を散策いたしました。

自主研修では台湾の大学に進学予定の卒業生阿久根さん(糸田中)も合流して台湾の街を案内してくれました。
ありがとうございます。

調理科の生徒4名普通科2名の台湾研修が無事に終わり福岡空港で最後のミーティングを行いました。
ジョブトレーニング(海外研修)お疲れ様でした。