学校法人 大和学園 大和青藍高等学校

【2023年卒業料理作品展】

こんにちは!11月18日(土)無事に卒業料理作品展が終了いたしました。
ご来賓の方々、保護者・中学生など例年よりもさらに多くの方々にご観覧いただき、誠にありがとうございました。

年々パワーアップしていく卒業料理作品展に見ている方も圧倒されますが、今年は生徒の熱意が伝わり受賞者もたくさんいました。

まずは日本料理の受賞者は、最優秀賞は3年4組の山田秀人くん、優秀賞は3年4組の柳みくにさん、敢闘賞は3年4組の田端悠斗くん・吉田麻人くん、3年5組の梅木汰知くん、3年6組の伊差川玲沙さん・加藤佳由さん、日本料理【加賀屋】博多店の平川泰司料理長より特別賞を3年5組の松下優潤くんが受賞しました。



次に西洋料理の受賞者は、最優秀賞は3年4組の松本あんなさん、優秀賞は3年6組の長﨑律弥くん、敢闘賞は3年4組の山本祐也くん・杉村華さん、3年6組の吉水玲菜さんが受賞しました。



次にスイーツの受賞者は、最優秀賞は3年5組の手嶋結子さん、優秀賞は3年6組の南里佳栄さん、敢闘賞は3年4組の松島弘樹くん・宇田花音さん・中島佐帆さん、3年6組の山本幸命くん・田中結愛さんが受賞しました。



3年生お疲れ様でした!
高校生活最後のイベントが終了しましたね、卒業までの授業日数も残り少なくなってきました。
自分の夢に向かって最後まで突き進んでいってくださいね!!