3年生総合調理実習の様子です。
こんにちは。本日は伊豆丸先生による3年生総合調理実習で集団給食の実習を行いました。
回転釜を使って野菜を炒めています。
中華丼を盛り付けてます。
デザートは井立先生監修のもと、桃の豆乳羹を作りました。
明日の冷やしおでんの仕込みも並行して行ってます。
桃の豆乳羹・中華丼・サラダ・黒糖蒸しパンの完成です。
こんにちは。本日は伊豆丸先生による3年生総合調理実習で集団給食の実習を行いました。
回転釜を使って野菜を炒めています。
中華丼を盛り付けてます。
デザートは井立先生監修のもと、桃の豆乳羹を作りました。
明日の冷やしおでんの仕込みも並行して行ってます。
桃の豆乳羹・中華丼・サラダ・黒糖蒸しパンの完成です。