公式SNS
調理科
調理科 卒業料理表彰&一年生基礎技術コンクール
こんにつは。 明日から修学旅行に行く、野崎です。...
2016.2.06
調理科 2年生 舌平目と鮃のデュグレレ風、鴨肉のコンソメスープ・パイ包み焼き
こんにちは。 嫁様と息子達がローテーションで延々...
2016.1.24
調理科 3年生 鰤大根
こんにちは。 「これ、あんこが入っているねぇ。」...
2016.1.22
調理科 3年生 卒業料理作品展
こんにちは。 年始のセールで嫁様用のヒートテック...
2016.1.16
調理科 2年生 的鯛(まとうだい)のうどんすき
こんにちは。 テント、寝袋4人分、マット、グラン...
2016.1.15