公式SNS
調理科
ブロック発足式・・・調理科視点
こんにちは。 GW中に「ズートピア」で映画館デビュ...
2016.4.25
調理科 3年生 鱸の胡麻醤油 鱸の揚げ出し
こんにちは。 無数の花を咲かせた庭のモッコウバラ...
2016.4.23
調理科 3年生 潮風ロールキャベツ ポタージュ・クレシー
こんにちは。 先日出張先のJA直鞍「なのはな畑」に...
2016.4.21
調理科 2年生 五月ご飯 鯵フライ 新玉葱の味噌汁
こんにちは。 先日看護科の生徒から驚いた顔で「何...
2016.4.19
トピックス
【新高1】新入生・特別研修
4月11日(月)から4月14日(木)までの4日間...
2016.4.18
調理科 3年生 ホワイトアスパラガス・ソースオランデーズ・ブイヨンドヴォライユ
こんにちは。 本日は地震の影響で休校となりました...
2016.4.16
調理科 2年生 豚肉の香味焼き
こんにちは。 一昨日までの4日間グラウンドで1年...
対面式がありました
新学期が始まりました。 新1年生と在校生の顔合せ...
2016.4.12
第110回 入学式
4月7日(木) 大和青藍高等学校 第110回入学...
2016.4.07
調理科 職員退任
こんにちは。 次男坊の歩きも達者になり、手が空き...
2016.3.29
調理科 学科集会(1,2年生表彰)
こんにちは。 一昨日部活を終えて帰宅すると、深...
2016.3.22
調理科 2年生 調理技術作品展
こんにちは。 このところ何故が言葉遣いが「~のよ...
2016.3.07