公式SNS
調理科
調理科 2&3年生 イタリアン
こんにちは!古屋です☆ 生徒からソーセージパン、...
2017.7.14
調理科 2年生 素麺 鰻巻き ハトシ
こんにちは。 ようやく1学期の中学校への...
2017.7.11
調理科 2年生 シュー・ア・ラ・クレーム
こんにちは!古屋です。 先週の2年生のスイーツ実...
2017.6.28
調理科 3年生 ビーフカツレツ ピーチメルバ
こんにちは!古屋です。 本日は、久しぶりのスイー...
2017.6.22
調理科 2年生 鯛のお造り 鯛茶漬け
こんにちは! 先週髪を短くし、同僚のO江氏から『...
2017.6.21
調理科 1年生 包丁授与式
こんにちは。 今年度、HP更新を担当します、伊豆...
2017.4.24
調理科 2年生 鰤のみぞれ煮 和風天津丼
こんにちは!古屋です。 2年生最後の実習は、 鰤の...
2017.3.07
調理科 2年生 調理技術コンクール その2
2017.2.06
調理科 2年生 調理技術コンクール その1
こんにちは。 ユニクロにオーダーして自分用にオリ...
トピックス
修学旅行2日目(1)スキー研修
修学旅行2日目です。 今日は朝からスキー実習。 大...
調理科 2年生 「帆立貝と小海老の殻詰めグラタン」と「鶏胸肉のソテー オレンジソース」
こんにちは。 調理科用のデジカメの調子がいよいよ...
2017.2.01
調理科 3年 卒業料理 その2
2017.1.21