公式SNS
普通科
特別研修
こんにちは。普通科です。今年度は普通科の様々な...
2018.4.26
介護福祉科
新年度
新年度が始まりました。 介護福祉科 36名の新入...
2018.4.24
看護科・看護専攻科
研心館へようこそ
看護科では、4月7日に49名の新入生を迎え、看...
2018.4.11
第7期生 入校式、徽章授与式
今年度、大和青藍高等学校看護科開設10周年を迎...
2018.4.07
明日は始業式
明日はいよいよ始業式です。課題は終わりましたか...
2018.4.05
第107回 看護師国家試験全員合格
4期生に引き続き、2年連続3回目の看護師国家試...
調理科
調理科2年生 ヒレかつ丼 味噌汁
こんにちは。伊豆丸です。 今年度の最後の実習は、...
2018.3.19
調理科2年生 フォアグラのソテー 鴨肉のコンフィ
こんにちは。伊豆丸です。 2年生の専門調理では、...
2018.3.10
調理科 2年 河豚の天丼 にゅう麺 出汁巻き玉子
こんにちは。伊豆丸です。 2年生は河豚の天丼、に...
2018.3.08
調理科 2年生 ちらし寿司 蛤のお吸い物 白玉きな粉
こんにちは。伊豆丸です。 もうすぐひな祭りですね...
2018.2.23
調理科 3年生 卒業料理 西洋料理部門・ 日本料理部門 その3
2018.1.20
調理科 3年生 卒業料理 西洋料理部門・日本料理部門 その2