公式SNS
調理科
3年生専門調理実習和食(春の煮凝り・豚の生姜焼き)
3年生専門コースの授業は、井立先生による「春の煮...
2024.5.18
調理科(第12回包丁授与式)
4月26日に調理科1年生の「第12回包丁授与式」が...
2024.5.15
トピックス
令和6年度 第118回入学式
先日、令和6年度の第118回入学式が行われました。 ...
2024.5.07
第118回入学式
本日、第118回入学式が執り行われ、新入生299名を...
2024.4.09
介護福祉科
【介護技術コンテスト】
こんにちは‼︎介護福祉科です 3月16日(土)に第11...
2024.3.29
普通科
キャリアコース2年生プレゼンコンテスト
昨年11月にそれぞれ自分で選んだ事業所へ5日間のイ...
2024.3.19
【介護技術コンテスト壮行会】
こんにちは‼︎介護福祉科です 3月16日に行われる『...
2024.3.14
【1年生中華料理】
こんにちは!今日は1年生の調理実習で中華料理の外...
2024.3.12
【1年生・社会福祉講座】
こんにちは‼︎介護福祉科です 先日、介護福祉科1年...
2024.2.27
【2年生・救命救急講習】
こんにちは‼︎介護福祉科です 2月15日に、医療的ケ...
2024.2.26
【3年生・お疲れ様会】
こんにちは。介護福祉科です‼︎ 先月、無事に国家試...
2024.2.20
福岡県警察本部で表彰式が行われました
自転車のヘルメットの着用を高校生が同世代の高校...
2024.2.16