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調理科
包丁授与式
こんにちは! 4月21日調理科1年生による【第11回包...
2023.4.28
3年生スイーツ実習(ビスキュイロール)
3年生スイーツ実習はビスキュイロールを作りまし...
3年生調理実習(洋食)
3年生の調理実習は、若松産潮風キャベツを使った...
2023.4.21
3年生総合調理実習(廃棄率について)
3年生総合調理は廃棄率の勉強を行いました。 各班...
2023.4.19
トピックス
【4月10日(月)対面式!】
先日、4月10日に対面式が行われました。 吹奏楽部...
2023.4.17
令和5年度 入学式!
新入生の皆さま ご入学おめでとうございます。 第1...
令和5年度 始業式
こんにちは! 令和5年度が始まりました。 今年度も...
2年生専門コース(和食)
2年生専門コース和食は、包丁に慣れるため、野菜...
2023.4.15
2年生専門コース(洋食)
2年生専門コース洋食は包丁研ぎ、ジャガイモのシ...
2年生はじめてのスイーツ実習です!
2年生スイーツコース はじめての実習はジェノワー...
2023.4.14
3年生総合調理実習
3年生最初の総合調理実習は旬の一度を使った、ク...
2023.4.13
3年生調理実習(和食)
こんにちは。3年生今年度最初の調理実習は井立先...
2023.4.11