公式SNS
普通科
九州産業大学に行ってきました!!
こんにちは。普通科特進コースです。 特進コースは...
2023.5.19
調理科
2年生調理実習(和食)
2年生調理実習は照り焼きチキン、夏の食材を使っ...
2023.5.17
2年生洋食【オムライス】
こんにちは!今日は2年生の調理実習を覗きに行って...
2023.5.13
授業参観日の様子
朝のHRは特進コース1年1組(植村学級)に参加さ...
2023.5.12
3年生スイーツ実習(フレジェ)
3年生スイーツ実習は苺を使った『フレジェ』を作り...
3年生総合調理(こどもの日プレート)
3年生総合調理は子供の日にちなんで、『鯉のぼり...
2023.5.09
3年生調理実習(和食 メンチカツ)
3年生調理実習で松花堂弁当を作りました。 メンチ...
2年生スイーツ実習(マドレーヌ)
2年生スイーツ実習は『マドレーヌ』を作りました...
2023.5.08
2年生調理実習は『かやくご飯・ぬた和え・あさり...
2023.5.01
包丁授与式
こんにちは! 4月21日調理科1年生による【第11回包...
2023.4.28
3年生スイーツ実習(ビスキュイロール)
3年生スイーツ実習はビスキュイロールを作りまし...
3年生調理実習(洋食)
3年生の調理実習は、若松産潮風キャベツを使った...
2023.4.21