公式SNS
調理科
調理科 3年生 鱸の胡麻醤油 鱸の揚げ出し
こんにちは。 無数の花を咲かせた庭のモッコウバラ...
2016.4.23
調理科 3年生 潮風ロールキャベツ ポタージュ・クレシー
こんにちは。 先日出張先のJA直鞍「なのはな畑」に...
2016.4.21
調理科 2年生 五月ご飯 鯵フライ 新玉葱の味噌汁
こんにちは。 先日看護科の生徒から驚いた顔で「何...
2016.4.19
調理科 3年生 ホワイトアスパラガス・ソースオランデーズ・ブイヨンドヴォライユ
こんにちは。 本日は地震の影響で休校となりました...
2016.4.16
調理科 2年生 豚肉の香味焼き
こんにちは。 一昨日までの4日間グラウンドで1年...
調理科 職員退任
こんにちは。 次男坊の歩きも達者になり、手が空き...
2016.3.29
調理科 学科集会(1,2年生表彰)
こんにちは。 一昨日部活を終えて帰宅すると、深...
2016.3.22
調理科 2年生 調理技術作品展
こんにちは。 このところ何故が言葉遣いが「~のよ...
2016.3.07
調理科 卒業料理表彰&一年生基礎技術コンクール
こんにつは。 明日から修学旅行に行く、野崎です。...
2016.2.06
調理科 2年生 舌平目と鮃のデュグレレ風、鴨肉のコンソメスープ・パイ包み焼き
こんにちは。 嫁様と息子達がローテーションで延々...
2016.1.24
調理科 3年生 鰤大根
こんにちは。 「これ、あんこが入っているねぇ。」...
2016.1.22
調理科 3年生 卒業料理作品展
こんにちは。 年始のセールで嫁様用のヒートテック...
2016.1.16