公式SNS
調理科
調理科 2年生 ペスカトーレ ミネストローネ
今回は画像大盛りです。 こんにちは。 孤高のデリ...
2016.6.14
調理科 2年生 鰹のたたき 鰹の漬け丼
こんにちは。 注文から2カ月待たされた革製のノー...
2016.6.10
調理科 3年生 イサキのポワレ・ブールブランソース ラタトゥイユ
こんにちは。 気がつけばジロ・デ・イタリアが終わ...
調理科 3年生 トマトの冷製パスタ ピーチメルバ
こんにちは。 孤高のデリバリーティーチャー★大江...
2016.6.07
オープンキャンパス 調理科目線
本日は今年最初のオープンキャンパスでした。 生...
2016.6.04
調理科 2年生 鯛のお造り 鯛茶漬け
2016.6.03
調理科 3年生 鯛飯 鯛にゅうめん 2年生 肉豆腐 焼き茄子のお浸し
こんにちは。 土日でファミリーキャンプデビューを...
2016.5.17
調理科 2年生 キッシュ・ロレーヌ フレンチトースト
こんにちは。 キャンプデビューが迫り、ソワソワし...
2016.5.11
調理科 3年生 子羊キャレのペルシャード ブイヨン・ド・レギューム
こんにちは。 大河ドラマ「真田丸」を毎週の楽しみ...
2016.4.30
調理科 2年生 鯖のおろし煮 真薯椀
こんにちは。 一人称が 「なおちゃん」 ⇒「な...
2016.4.28
調理科 1年生 包丁授与式
こんにちは。 特別研修で気合いを入れて丸坊主にし...
2016.4.27
ブロック発足式・・・調理科視点
こんにちは。 GW中に「ズートピア」で映画館デビュ...
2016.4.25