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調理科
調理科 2年生 「帆立貝と小海老の殻詰めグラタン」と「鶏胸肉のソテー オレンジソース」
こんにちは。 調理科用のデジカメの調子がいよいよ...
2017.2.01
調理科 3年 卒業料理 その2
2017.1.21
調理科 3年 卒業料理 その1
こんにちは。 ヒートテックソックスの爪先...
調理科 3年生 鰆のたたき 信州蒸し
こんにちは。最近湯豆腐にハマっている古屋です( &...
2016.11.10
調理科 2年生 鮃の薄造り 鮃のきのこあんかけ
こんにちは。 日本シリーズが終わっていたことに今...
2016.10.31
調理科 3年生 ブイヤベース
こんにちは。 「サンダーバードARE GO」にはまって...
2016.10.28
調理科 2年生 鰹のたたき 鰹の漬け丼
こんにちは☆ 古屋です。 本日は和食の伊東先生によ...
2016.10.26
調理科 2年生 青椒牛肉絲 玉米湯 玉米湯
こんにちは☆ コントレックス歴数十年の古屋です。 ...
2016.10.25
調理科 3年生 アクアパッツァ
最近、朝夕涼しくなりましたね☆ 食欲の秋に溺れる...
2016.10.21
調理科3年生蒲池優樹(調理部) 全国調理技術コンクール九州地区予選を2位通過
こんにちは。 本日は運営委員として全国調理師養成...
2016.10.16
調理科3年生 クロックムッシュ&クロックマダム 鱈のエスカベッシュ
こんにちは。 10日に誕生日を迎えた2歳児の父★...
2016.10.11
調理科3年生 魚香茄子、雲呑湯、杏仁豆腐
こんにちは。 大河ドラマ真田丸での「犬伏の別れ」...
2016.9.13