公式SNS
調理科
2年生「調理技術コンクール」西洋料理部門
最後に「西洋料理部門」です! 見事、最優秀賞に輝...
2021.3.05
2年生「調理技術コンクール」日本料理部門
続けて「日本料理部門」です! 見事、最優秀賞に輝...
2年生「調理技術コンクール」スイーツ部門
この前行われました2年生による「調理技術コンク...
普通科
今日からスタート
志(こころざし)高く抱きて卒業す 心に残る実の...
2021.3.04
看護科・看護専攻科
看護科2年生 社会人講話
2月18日(木)、直方市立図書館 館長の野口 一夫先...
3年生「卒業料理展」西洋料理部門
最後に「西洋料理部門」の報告をさせて頂きます!...
2021.3.01
3年生「卒業料理展」スイーツ部門
先日行われました「卒業料理展」の結果を報告させ...
3年生「卒業料理展」日本料理部門
続いて「日本料理部門」の報告をさせて頂きます!...
何気ない一日に+α
木村先生からバトンを引き継ぎました! この記事を...
2021.2.17
「Über legen 2月特別号」ができました
JRC同好会作成の「Über legen 2月特別号」が発行さ...
2021.2.12
2月5日(木)、詩人の江本 洋先生にお越しいただき...
半ズボンの季節が到来!?
こんにちは! 今週も特進コース担任木村が更新をし...
2021.2.10