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調理科
3年生スイーツ実習(フレジェ)
3年生スイーツ実習は苺を使った『フレジェ』を作り...
2023.5.12
3年生総合調理(こどもの日プレート)
3年生総合調理は子供の日にちなんで、『鯉のぼり...
2023.5.09
3年生調理実習(和食 メンチカツ)
3年生調理実習で松花堂弁当を作りました。 メンチ...
2年生スイーツ実習(マドレーヌ)
2年生スイーツ実習は『マドレーヌ』を作りました...
2023.5.08
2年生調理実習(和食)
2年生調理実習は『かやくご飯・ぬた和え・あさり...
2023.5.01
包丁授与式
こんにちは! 4月21日調理科1年生による【第11回包...
2023.4.28
3年生スイーツ実習(ビスキュイロール)
3年生スイーツ実習はビスキュイロールを作りまし...
3年生調理実習(洋食)
3年生の調理実習は、若松産潮風キャベツを使った...
2023.4.21
3年生総合調理実習(廃棄率について)
3年生総合調理は廃棄率の勉強を行いました。 各班...
2023.4.19
2年生専門コース(和食)
2年生専門コース和食は、包丁に慣れるため、野菜...
2023.4.15
2年生専門コース(洋食)
2年生専門コース洋食は包丁研ぎ、ジャガイモのシ...
2年生はじめてのスイーツ実習です!
2年生スイーツコース はじめての実習はジェノワー...
2023.4.14