公式SNS
調理科
1年生基礎練習
1年生課題研究の実習の中で包丁研ぎ、キャベツの...
2023.6.02
1年生調理実習
1年生調理実習は、『炊飯・ほうれん草のお浸し、...
普通科
インターンシップ出発式
こんにちは。普通科キャリアコースです。 キャリア...
2023.6.01
介護福祉科
1年生戴衣式〜介護福祉士への第一歩〜
こんにちは。介護福祉科です。 4月28日に1年生の戴...
2023.5.23
3年生スイーツ
ムースショコとムースブランを作りました。 フラン...
2年生スイーツ
バタースナップクッキーを作りました。このお菓子...
プリンケーキです。キャラメルとアパレイユの作り...
2023.5.20
3年生総合調理実習(郷土料理)
3年生総合調理実習は沖縄料理を作りました。 麩チ...
2023.5.19
九州産業大学に行ってきました!!
こんにちは。普通科特進コースです。 特進コースは...
2年生調理実習(和食)
2年生調理実習は照り焼きチキン、夏の食材を使っ...
2023.5.17
2年生洋食【オムライス】
こんにちは!今日は2年生の調理実習を覗きに行って...
2023.5.13
授業参観日の様子
朝のHRは特進コース1年1組(植村学級)に参加さ...
2023.5.12