調理科 3年 卒業料理

 

こんにちは。
ヒートテックソックスの爪先の貧弱さに悩む大江です。
1シーズンで穴が空きます(´・ω・`)ソレデモハキマスガ

今日は3年生の卒業作品コンクールが行なわれました。
残念ながらインフルエンザにより学校に出ることが出来ない生徒が多かったです。彼らも次週の放課後に取り組むことになります。

日本料理、西洋料理、スイーツの3部門があり、それぞれの規定に沿って腕を競いました。

日本料理部門
・半月盆:子鯛の焼き物又は揚げ物、大根桂剥きの砧巻き、里芋六方剥きと南瓜木の葉の炊き合わせ、その他は自由。
・お椀:自由

西洋料理部門
・オードブル:魚貝料理。
・メイン:鴨料理。

スイーツ部門
・アントルメ

放課後に残って試作を繰り返したりと、今日のために全力を尽くした作品をご覧ください。

授賞発表は卒業式前日の3月3日!
3年生は最後の学年末考査に向けて頭を切り替えて下さいね。

3401井上

木村

牧2

牧

平川 平井2 平井 土井 中山 大坪 足立2 足立 植田 山辺 高場 桂2 桂 岩松 柿添 DSC00116 - コピー DSC00093 - コピー 3639渡邉 3638山口 3637諸熊 3636宮田 3635藤丸 3634平井 3633日掛 3632稗田 3631濱田尾 3630花田 3629橋田 3627戸高 3626寺田 3625田中 3624白濵 3622笹栗 3621迫田 3620坂本 3619小坂 3618神谷 3616大庭 3615宇佐美 3614岩下 3612阿部 3611吾妻 3610多久島 3609高場 3606斉藤 3605角田 3604浦辺 3603植田 3602岩松 3601伊藤 3541吉松 3540ま野 3539松川 3538平川 3537原田 3536橋岡 3535西山 3534中山 3533富田 3532瀬尾 3531杉野 3529小並 3528小坂 3527久保 3526柿添 3525小田原 3524大山 3523大須賀 3522大里 3519池田 3518池田 3517和久山 3516吉水 3515山辺 3514山田 3513美又 3512星 3511藤川 3510廣永 3509土井 3508旦部 3507篠原 3506小林 3505木村 3503浦野 3502足立 3501秋吉 3439渡邉 3438前田 3437船越 3436日田 3434濱口 3433花村 3432中村 3431豊丸 3429清家 3428菅原 3427後藤 3426國井 3425木村 3424君原 3423川口 3422緒方 3421江藤 3420岩西 3418安部 3417吉野 3416吉岡 3415山﨑 3413村上 3412牧 3411平井 3410永富 3407佐藤

3406近藤

3404大坪

3403桂

 

 

 

 

 

 

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

次のHTML タグと属性が使えます: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>